Scopri la ricetta del
Panettone gastronomico per l'Aperitivo
1° STRATO: roastbeef, mozzarella fiordilatte e crema di friarielli
2° STRATO: prosciutto cotto alla piastra, formaggio spalmabile, salsa al pecorino dolce,
basilico fresco
3° STRATO: crema di pecorino, acciughe
dissalate, crescione
e cimette di broccoli
4° STRATO: pollo marinato alla piastra, salsa
guacamole, formaggio Cheddar
e cavolo cappuccio viola
TOP: copertura a losanghe con cipolla croccante e paprika
Scopri la ricetta del
Panettone gastronomico
Vegetariano
1° STRATO: carciofi al sedano, con crema di fagioli, crescenza e pecorino
2° STRATO: ricotta di bufala, zenzero, zucchine alla scapece e polvere di pomodoro
3° STRATO: frittatina al formaggio caprino, rucoletta selvatica, lampascioni e briciole al curry
4° STRATO: tian di verdure al forno, con provola dolce, tapenade e basilico
TOP: copertura a spirale con granella di pistacchi, pinoli tostati e riso soffiato
Lo chef sei tu!