Scegliamo di proteggere e salvaguardare il nostro pianeta attraverso azioni e obiettivi concreti
A partire dal 2010 la nostra azienda ha iniziato un importante piano di investimenti destinato all’acquisizione di nuove tecnologie rispettose dell’ambiente. Ad oggi, il nostro sito produttivo di Fossano e il nostro polo logistico di Trinità dispongono di impianti fotovoltaici che consentono di produrre autonomamente una parte dell’energia elettrica che utilizziamo. La restante parte proviene da altre fonti rinnovabili.
Abbiamo a cuore il benessere animale: per questo abbiamo scelto di utilizzare esclusivamente 100% uova da galline allevate a terra per una forma di allevamento più attenta e rispettosa delle galline ovaiole.
Lavoriamo per ridurre la quantità dei materiali di imballaggio utilizzati e per ottimizzare i trasporti, riducendo così il numero di camion su strada e di conseguenza l’impatto sull’ambiente.
Ci impegniamo continuamente ad aumentare la riciclabilità delle nostre confezioni.
Aiutiamo i nostri consumatori a fare la raccolta differenziata tramite
specifiche istruzioni di smaltimento presenti sulle nostre confezioni.
Stiamo lavorando per ridurre sensibilmente l’uso della plastica
laddove possibile, ad esempio nella nostra nuova gamma di frollini salutistici
ZeroPiù l’abbiamo ridotta del 50%
Piccoli momenti di bontà che portano con sé tutta la gioia di aver scelto un prodotto che pensa al tuo futuro e a quello di chi ti sta intorno!
Cerchiamo di offrirvi sempre il meglio con prodotti gustosi e genuini. La colazione è il pasto principale della giornata, per questo motivo promuoviamo un’alimentazione sana ed equilibrata, da associare ad un corretto stile di vita. Nel nostro portafoglio prodotti offriamo frollini con specifici benefit nutrizionali, quali Integrali e Senza Zuccheri Aggiunti.
Non c’è progresso senza ricerca: l’investimento per il futuro. In ottica di prevenzione e salute della persona, dal 2018 sosteniamo Fondazione Umberto Veronesi, finanziando ogni anno il lavoro di un ricercatore all’interno del progetto Pink is Good. Quest’ultimo è un progetto attivo nel campo della prevenzione e del sostegno alla ricerca scientifica sui tumori che colpiscono maggiormente le donne: seno, utero e ovaie.
La nostra è la storia della famiglia Balocco, da sempre fortemente legata alle nostre origini e al territorio. E’ a Fossano, nel cuore del Piemonte, che è nata la passione per la pasticceria e i legami che si sono creati con la comunità locale ci hanno sempre accompagnato nella nostra evoluzione. Proprio per questo, continuiamo negli anni a supportare iniziative, eventi ed attività di carattere sociale e culturale sul territorio.
La nostra è la storia della famiglia Balocco, da sempre fortemente legata alle nostre origini e al territorio. E’ a Fossano, nel cuore del Piemonte, che è nata la passione per la pasticceria e i legami che si sono creati con la comunità locale ci hanno sempre accompagnato nella nostra evoluzione. Proprio per questo, continuiamo negli anni a supportare iniziative, eventi ed attività di carattere sociale e culturale sul territorio.
Trovare soluzioni per ridurre lo spreco alimentare è una delle scelte più sostenibili da intraprendere per un’azienda come la nostra. Lo spreco alimentare si manifesta infatti in ogni fase della filiera, anche durante la fase successiva al consumo. Il nostro obiettivo è quello di cercare di contenerlo e di ridurre al minimo gli scarti. I nostri partner in queste attività sono il Banco Alimentare del Piemonte e Too Good To Go.
Bastano piccole buone abitudini per salvaguardare sé stessi, gli altri e l’ambiente.