HOME | RICETTE | PRIMAVERA | LE RICETTE | CIAMBELLA CON MONDINE
RICERCA
| RICERCA |
1) Montate le uova con lo zucchero fino a che non saranno gonfie e spumose.
Senza smettere di mescolare, incorporate il burro morbido, la vanillina e poca panna alla volta.
2) Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale. Completate con le mandorle e le Mondine Balocco, mescolate, poi versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
3) Ponete in forno a 170° per 45 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e sformatela su una gratella a raffreddare.
4) Glassa: sbattete con le fruste elettriche l’albume con il succo di limone filtrato e lo zucchero a velo. Colorate la glassa di rosa.
5) Decorazione: versate la glassa sulla superficie della ciambella, poi completate con le Mondine Balocco. Inserite un confettino al centro di ciascun biscotto.
 
Un’idea in più
Colorate la glassa con il colore che preferite, ricordando di scegliere fra tonalità tenui e chiare che renderanno la ciambella elegante e raffinata.