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Base: tritate finemente le Mondine Balocco, poi compattatele con il burro e il miele sul fondo dello stampo mobile  posizionato sul piatto di servizio. Ponete in frigo.
Crema: scaldate il latte con 100 g di zucchero e conservate a parte.
Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, poi unite la farina e mescolate.
Versate a filo il latte. Ponete la crema su fuoco moderato e, senza mai smettere di mescolare, fatela addensare. Via dal fuoco incorporate alla crema la colla di pesce  già ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Mescolate bene e aromatizzate.
Frullate le fette di ananas e aggiungetele alla crema. Coprite con pellicola e lasciate raffreddare in frigo per circa 1 ora.
Versate la crema all’ananas sulla base di Mondine Balocco e rimettete in frigo per 5-6 ore.
Prima di servire, eliminate lo stampo mobile e decorate il bordo della torta con mezze fragole e fettine lime e arancia.

Un’idea in più
Ricordate di lasciare riposare il dolce fuori dal frigo per 20-30 minuti prima di servirlo: in questo modo acquisterà la giusta consistenza che soddisferà il palato dei vostri ospiti.