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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con 50 g di burro e 2 cucchiai d’acqua, mescolando. Tritate finemente al mixer le mandorle e le Ciambelle; montate in una terrina i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Lavorate il burro rimasto, ammorbidito a temperatura ambiente, con una spatola. Incorporatelo delicatamente al composto di uova, unite il cioccolato versato a filo, la polvere di mandorle e biscotti e lo Strega. Aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Imburrate uno stampo a forma di cuore e infarinatelo. Versatevi il composto livellandone la superficie e infornate a 180°C per circa 1 ora. Sfornate il dolce e rovesciatelo su una griglia a disperdere umidità.
Montate la panna con lo zucchero a velo e la vanillina. Tagliate il cuore a metà orizzontalmente e farcitelo con il composto preparato. Spolverizzate di cacao amaro e lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Un’idea in più
A piacere potete sostituire le mandorle con 150 g di nocciole sgusciate e tostate, aumentando però le quantità di cioccolato (100 g) e di zucchero (3 cucchiai).