back

INFORMAZIONI LEGALI - PRIVACY POLICY

L'ACCESSO ALLE PAGINE DEL SITO WEB www.balocco.it IMPLICA PER L'UTENTE L'ACCETTAZIONE DELLE SEGUENTI CONDIZIONI.
1. Copyright
La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà della Balocco S.p.A., oppure concesso da terze parti in uso alla Balocco SpA e ne è vietata la riproduzione al pubblico, salvo espressa autorizzazione della Balocco S.p.A.

2. Responsabilità della Balocco SpA
La Balocco S.p.A, di seguito Titolare, non si assume alcuna responsabilità sia in relazione ai contenuti del sito sia in relazione all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto il Titolare, che dispone di questo sito, non sarà tenuto per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate dal Titolale e dalle società ad essa collegate.
3. Trattamento dei dati personali
L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte del Titolare, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito il "codice").

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo il Titolare tratti i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l'utente ne prenda visione prima di conferire i propri dati personali compilando l’apposito form nella sezione Contatti del sito, precisando l’argomento d’interesse.
4. Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall'utente che accede alle varie sezioni del sito (in particolare alla sezione "Contatti" del sito), le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l'accesso a particolari sezioni del sito stesso e per comunicare con il Titolare

b) previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di campioni, materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano al Titolare di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e-mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso; inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito, ricette, nuovi prodotti, e tante altre notizie sul mondo Balocco;
c) rispondere ad eventuali quesiti, lamentele o apprezzamenti;
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti Balocco, alla pubblicità, ovvero al sito;
e) utilizzo dei dati nell’ambito della finalità di reclutamento, valutazione e selezione del personale.
La registrazione degli utenti sul sito è richiesta altresì al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.


5. Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.

6. Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché il Titolare possa soddisfare le esigenze dell'utente nell'ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.

7. Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
8. Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell'Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà - a cura dei Responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
9. Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line potranno essere comunicati alla forza vendita, ai capi area o ai distributori di zona del Titolare. I dati non saranno diffusi , salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi dal Titolare tramite il sito.
10. Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Balocco S.p.A., con sede in Fossano, Cuneo, Via S.Lucia, 51- 12045; info@balocco.it.
Responsabili del trattamento sono:
1) l’Area Ricerca & Sviluppo, nella persona del direttore pro- tempore del Servizio medesimo, per quanto concerne le informazioni di carattere tecnico inerenti i prodotti;
2) l’Area Marketing, nella persona del direttore pro- tempore del Servizio medesimo, per quanto concerne le richieste di informazioni e materiale promo - pubblicitario;
3) l’Area Commerciale, nella persona del direttore pro- tempore del Servizio medesimo, per quanto concerne la reperibilità del prodotto;
4) l’Area Personale nella persona del direttore pro- tempore del Servizio medesimo, per quanto concerne tutte le altre finalità;
11. I diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice
"Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;


b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."
12. Modalità di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 e per conoscere l'elenco dei Responsabili del trattamento
L'utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice nonché conoscere l'elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare info@balocco.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Balocco S.p.A - Via S.Lucia, 51 – 12045 FOSSANO (CN).
L'utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di cui alla lettera b) del punto 4 effettuato mediante l'indirizzo di posta elettronica dell'utente stesso, rispondendo al messaggio di posta elettronica ricevuto.
L'utente potrà, in qualunque momento modificare i dati forniti o cancellare il proprio profilo inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare, info@balocco.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Balocco S.p.A - Via S.Lucia, 51 – 12045 FOSSANO (CN).

back
www.balocco.it