RICERCA
| RICERCA |
INGREDIENTI Novellini
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, margarina vegetale (olio vegetale non idrogenato, acqua), sciroppo di glucosio, amido di frumento, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, panna fresca pastorizzata 1,1%, uova, siero di latte in polvere, miele 0,6%, sale, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e soia.
Biscotti Frollini.
Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente, senza conservanti, senza coloranti e senza grassi idrogenati.

350 g
 
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
valori medi per 100g
VALORE ENERGETICO 467 kcal | 1962 kJ
PROTEINE 7,2 g
CARBOIDRATI | di cui zuccheri 71,6 g | 23,0 g
GRASSI | di cui saturi 16,4 g | 7,7 g
FIBRE ALIMENTARI 1,9 g
SODIO 0,36 g