RICERCA
| RICERCA |
INGREDIENTI Zuppole
INGREDIENTI
Farina di frumento, margarina vegetale (olio vegetale non idrogenato, acqua), zucchero, granelli di zucchero 3%, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, amido di frumento, latte scremato in polvere, latte in polvere, sciroppo di glucosio, sale, proteine del latte, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, arachidi e soia.
Biscotti Frollini con granelli di zucchero.
Prodotto con ingredienti non modificati geneticamente, senza conservanti, senza coloranti e senza grassi idrogenati.

350 g - 700 g
La Colazione di Balocco
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
valori medi per 100g
VALORE ENERGETICO 474 kcal | 1990 kJ
PROTEINE 7,2 g
CARBOIDRATI | di cui zuccheri 68,9 g | 23,8 g
GRASSI | di cui saturi 18,4 g | 8,7 g
FIBRE ALIMENTARI 1,9 g
SODIO 0,3 g